© 我是二胖啦啦啦|Powered by LOFTER
主业写二狐日常,副业看别人被二狐日常虐,你们敢不关注我,哼。
一只想睡凯凯的大胖砸。
别把舍不得当成离不开。

@你这个折磨人的小妖精

先赞叹一下祖国快递业的蓬勃发展,台湾的东西三天居然就完完整整寄回来了!

台湾是我从小就特别喜欢的地方,因为那里的吃的,那里的文化,那里的人。

小妖精一直有追我以前的文,对于用繁体字的小伙伴,我都比较有印象【因为手机字体的关系我会乱讲😂】

某天她加了我微信,说从lo上追过来的,一开始我以为她是跟七七一样在日本留学的学生,因为看到她们俩经常用日文在评论里聊天。

结果,她说,她是台湾人,怕以后联系不到我,专门申请的微信号。感动的不要不要的!

你们知道台湾妹子软软的腔调吧?每次跟她聊天都会酥了半边身子【喂】。我们好像乱七八糟聊了蛮多的?两地的吃的,政治,人文什么的。

我觉得,因为你,我对我爱的那座小岛多了些不同的了解。我也希望,因为我,以及lo上其他的小伙伴,你和家人会对对岸的这片土地有些羁绊感。

那封给胡小姐的信我一定会好好珍藏,那是来自远方的一份温暖牵挂。

给可爱的小妖精比心!